Meerjungfrauenkurse für Kinder und Erwachsene

Diese Meerjungfrauenkurse sind sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Für kleine Nixen und Meermänner bieten diese Meerjungfrauenkurse den perfekten Einstieg in die magische Welt der Meereswesen. Aber auch erwachsene Meerjungfrauen und Meermänner können in diesen Meerjungfrauenkursen richtig viel Spaß haben. Mermaiding ist eine tolle Möglichkeit um sich selbst fit zu halten und von unserem täglichen Alltag zu entfliehen. Diese Meerjungfrauenkurse bieten dir die Möglichkeit, deinen Kindheitstraum zu erfüllen oder das Mermaiding als regelmäßiges Hobby zu betreiben. Starte dein Meerjungfrauenabenteuer mit den Meerjungfruenkursen der Mermaid Kat Academy Deutschland.

Der Mini Nixen Kurs – Nicht nur für kleine Meerjungfrauen

Der Mini Nixen Kurs ist der ideale Einstieg für alle weiteren Meerjungfrauenkurse. Nach einem Theorieteil beginnt das Aufwärmen und danach kannst du dich ins Meerjungfrauenabenteuer stürzen. Du übst den Umgang und das Schwimmen in einem Meerjungfrauenschwanz und erlernst ein paar erste Nixentricks. Der Mini Nixen Kurs bietet dir die perfekte Grundlage für unsere weiteren Meerjungfrauenkurse und ist ein idealer Einstieg in die Welt der Meereswesen.

Um an dem Mini Nixen Kurs teilnehmen zu können musst du mindestens das Bronze-Schwimmabzeichen oder ein vergleichbares Schwimmabzeichen gemacht haben. Zusätzlich empfehlen wir ein Mindestalter von 8 Jahren. Bist du noch etwas jünger, hast aber mindestens das Bronzeabzeichen und traust dir den Umgang mit einer großen Meerjungfrauenflosse zu, bist du herzlich bei uns willkommen. Nach oben hin gibt es keine Altersgrenze, Erwachsene sind herzlich willkommen.

Der Mini Nixen Kurs dauert etwa 1 ½ Stunden, wovon etwa eine halbe Stunde an Land und etwa eine Stunde im Wasser verbracht werden. Der Mini Nixen Kurs kostet 40 Euro pro Person zzgl. Schwimmbadeintritt. Wenn du noch keine eigene Meerjungfrauenschwanzflosse hast, kannst du dir für 5 Euro eine ausleihen.

40 Euro

Zzgl. Schwimmbadeintritt. Wenn du keine eigene Meerjungfrauenflosse hast, kannst du dir für 5 Euro extra eine ausleihen.

Besuche unsere Meerjungfrauenkurse in Hannover, Hildesheim, Harz und Göttingen
Meerjungfrauenkurse in Niedersachsen

Meerjungfrauenkurse für Fortgeschrittene

Unsere Meerjungfrauenkurse für Fortgeschrittene bieten dir die Möglichkeit deine Nixenfertigkeiten zu erweitern. Du wiederholst die bereits erlernten Nixentricks und lernst neue Meerjungfrauenbewegen. Der Meerjungfrauenkurs für Fortgeschrittene sorgt für neue Merjungfrauenabenteuer nach dem Mini Nixen Kurs und bereitet dich auf den Mini Rettungsnixen Kurs vor. Der Nixenspaß ist unendlich.

Um am Meerjungfrauenkurs für Fortgeschrittene teilnehmen zu können, musst du mindestens in Besitz des Bronze-Schwimmabzeichens sein und zuvor am Mini Nixen Kurs teilgenommen haben. Dieser Nixenkurs dauert etwa 1 ½ Stunden, wovon etwa eine halbe Stunde an Land und etwa eine Stunde im Wasser verbracht werden. Der Meerjungfrauenkurs für Fortgeschrittene kostet 40 Euro pro Person zzgl. Schwimmbadeintritt. Wenn du noch keine eigene Meerjungfrauenschwanzflosse hast, kannst du dir für 5 Euro eine ausleihen. Erwachsene sind herzlich willkommen.

Mini Rettungsnixen Kurs

Nach dem Mini Nixen Kurs und Meerjungfrauenkurs für Fortgeschrittene möchtest du dein Meerjungfrauenabenteuer erweitern? Dann wird es Zeit für weitere Meerjungfrauenkurse. Der Mini Rettungsnixen Kurs bringt dein Meerjungfrauenabenteuer auf die nächste Stufe. Lerne wie du dir selbst und anderen in gefährlichen Situation im Wasser helfen kannst. Im Wasser zu sein bringt zwar viel Spaß, aber Unfälle können immer passieren – mit und ohne Meerjungfrauenflosse. Der Mini Rettungsnixen Kurs bereitet dich wunderbar auf schwierige Situationen im Wasser vor und zeigt wir, wie du auch anderen helfen kannst, ohne dich selbst in Gefahr zu bringen.

Um am Mini Rettungsnixen Kurs teilnehmen zu können, musst du mindestens in Besitz des Bronze-Schwimmabzeichens sein und zuvor am Mini Nixen Kurs und Meerjungfrauenkurs für Fortgeschrittene teilgenommen haben. Dieser Nixenkurs dauert etwa 1 ½ Stunden, wovon etwa eine halbe Stunde an Land und etwa eine Stunde im Wasser verbracht werden (Achtung: in diesem Meerjungfrauenkurs wirst du nicht die gesammte Zeit im Wasser eine Meerjungfrauenflosse tragen). Der Mini Rettungsnixen Kurs kostet 40 Euro pro Person zzgl. Schwimmbadeintritt. Wenn du noch keine eigene Meerjungfrauenschwanzflosse hast, kannst du dir für 5 Euro eine ausleihen. Erwachsene sind herzlich im Kurs willkommen.

Meerjungfrauenkurse für Kinder und Erwachsene

Buche deinen Meerjungfrauenschwimmkurs hier: