Deutschlandweit suchen wir neue Meerjungfrauentrainer, die für die Mermaid Kat Academy im Einsatz sind. Werde ein Teil unseres Teams und helfe dabei, unzählige Träume wahr werden zu lassen.

Derzeit verfügt die Mermaid Kat Academy über Standorte in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Brandenburg, Bayern und NRW. Für uns gibt es nichts Schöneres, als Kindern und Erwachsenen dabei behilflich zu sein, in eine neue Welt einzutauchen. Die lachenden Gesichter während unserer Meerjungfrauenkurse sind das, was für uns am wichtigsten ist. Neben der Magie, steht bei uns natürlich die Sicherheit an oberster Stelle. Wir möchten, dass unsere Nixen und Meermänner den Umgang mit Meerjungfrauenflossen sicher erlernen.

Wenn auch du dabei helfen möchtest, etwas mehr Fantasie und Freude in unsere Welt zu bringen, bist du bei uns genau richtig. Werde zum Meerjungfrauentrainer und unterrichte Nixenkurse für die Mermaid Kat Academy. Umbei uns als Meerjungfrauentrainer zu arbeiten, brauchst du folgende Voraussetzungen.

Voraussetzungen:

• Hohe Motivation und Freundlichkeit
  • Sicherheitsorientierung
  • Spaß haben mit Kindern zu arbeiten
  • Den Rettungsschwimmer in Silber
  • Aktueller Erste-Hilfe-Kurs
  • Verfügbarkeit an Wochenenden zu Arbeiten

Wenn du motiviert bist und ebenfalls Vorkenntnisse in einem Wassersport hast, bewirb dich bei uns.

Schicke uns bitte eine Email mit deinen Wassersporterfahrungen, sowie ein paar aussagekräftigen Fotos an: info@meerjungfrauen-schule.de