Eröffne eine Meerjungfrauenschwimmschule

Wenn du selbst eine Meerjungfrauenschwimmschule aufbauen möchtest bist du bei uns an der richtigen Adresse. Deutschlandweit sind wir fortlaufend auf der Suche, um weitere Zweigstellen der Mermaid Kat Academy zu eröffnen. Wir freuen uns über neue, motivierte, qualifizierte und engagierte Mitglieder in der Mermaid Kat Familie.

Diese Voraussetzungen brauchst du:

• Motivation, Sicherheitsorientierung, Freundlichkeit
  • Die Bereitschaft ein Botschafter der Meere zu werden
  • Die Bereitschaft ein positives Vorbild für deine Schüler zu sein
  • Einen aktuellen Erste-Hilfe-Kurs (nicht älter als 2 Jahre)
  • Eine Vorausbildung in einem Wassersport, z.B. als Rettungsschwimmer, Schwimmtrainer, Wasserballtrainer, Synchronschwimmtrainer, Tauchlehrer, Apnoeinstruktor o.ä.
  • Keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis

Für weitere Infos schicke uns bitte eine Email an: info@meerjungfrauen-schule.de

Eröffne eine Meerjungfrauenschwimmschule

Bitte beachten: Die Mermaid Kat Academy war die erste Meerjungfrauenschule der Welt. Mit über 6.000 Meerjungfrauen-Schülern und Meerjungfrauenkursen in über 10 verschiedenen Ländern, sind wir eine der erfolgreichsten Meerjungfrauenschwimmschulen weltweit. Unser Erfolg kommt  jedoch nicht von irgendwo her. Jahrelang haben wir trainiert, Zeit und Geld investiert, Erfolge und Niederlagen erlebt, um dort hin zu kommen, wo wir nun sind. Daher bitten wir um Verständnis, dass wir unsere Erfolgsgeheimnisse nicht ohne einen Vertrag, kostenlos oder per Email weitergeben.

Wenn du eine Zweigstelle der Mermaid Kat Academy eröffnen möchtest, werden wir dir alles nötige Wissen beibringen. Dir werden keine Kosten für deine Meerjungfrauen-Trainer-Ausbildung und keine Franchise-Nehmer-Kosten entstehen. Wir arbeiten auf reiner Win-Win-Basis für alle Beteiligten.