Meerjungfrauenkurse für Kinder und Erwachsene

Unsere Meerjungfrauenkurse sind sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Für kleine Nixen und Meermänner bieten diese Meerjungfrauenkurse den perfekten Einstieg in die magische Welt der Meereswesen. Aber auch erwachsene Meerjungfrauen und Meermänner können in diesen Meerjungfrauenkursen richtig viel Spaß haben. Mermaiding ist eine tolle Möglichkeit um sich selbst fit zu halten und von unserem täglichen Alltag zu entfliehen. Diese Meerjungfrauenkurse bieten dir die Möglichkeit, deinen Kindheitstraum zu erfüllen oder das Mermaiding als regelmäßiges Hobby zu betreiben. Starte dein Meerjungfrauenabenteuer mit den Meerjungfruenkursen der Mermaid Kat Academy Deutschland.

Meerjungfrauenkurse für Alle

Der AnfängerkursFortgeschrittenenkurs und die Sechserkarte sind sowohl für kinder als auch für Erwachsene geeignet. Die Voraussetzungen für diese Meerjungfrauenkurse bestehen lediglich darin mindestens 7 Jahre alt zu sein und sicher schwimmen zu können. Kinder sollten das Bronze-Schwimmabzeichen absolviert haben, bzw. in der Lage sein 200 m in höchstens 15 Minuten zu schwimmen und 2 m tief tauchen können. Nach oben hin gibt es keine Altersgrenze, Erwachsene sind herzlich willkommen.

Um einen dieser Meerjungfrauenkurse zu buchen, klicke im Menü bitte auf das jeweilige Bundesland, bzw. die jeweilige Stadt. Dort bekommst du eine aktuelle Übersicht über Termine in deiner Umgebung.

Meerjungfrauenkurse für Kinder
Meerjungfrauenkurse - Schwimmen wie Arielle die Meerjungfrau
Meerjungfrauenkurse - Schwimmen wie Arielle

Kurse ab 15 Jahren

Der Professionelle Apnoe Meerjungfrauen Workshop und Unterwasser Model Workshop sind hingegen nicht für Kinder geeignet. Um an diesen Meerjungfrauenkursen teilnehmen zu können, musst du mindestens 15 Jahre alt sein. Zusätzlich musst du natürlich auch sicher schwimmen können und dich grundsätzlich im Wasser wohlfühlen. Beide Kurse werden nur von Mermaid Kat persönlich unterrichtet. Da diese in Australien lebt, finden diese Kurs grundsätzlich nur ein bis zweimal im Jahr statt. Bei Interesse, schreibe dich einfach auf die jeweilige Wartelist ein. Wir werden dich informieren, sobald neue Kurstermine feststehen.

Mermaid Kurs für Erwachsene in Haßberge
Unterwasser Modelling Kurs mit Mermaid Kat (Katrin Felton)
Mermaidingkurse in Dresden für Erwachsene

Wir freuen uns auf viele Meerjungfrauenabenteuer mit dir. Falls du Fragen haben solltest, schaue bitte in unsere „Häufig gestellten Fragen„. Andernfalls, schicke uns gerne eine E-Mail an: info@meerjungfrauen-schule.de Wir sind dir gerne behilflich und freuen uns darauf dich bald wieder zu sehen.

Sweet Ocean Kisses von deinem Mermaid Kat Academy Team