Meerjungfrauenkurse für Kinder und Erwachsene

Willkommen in der faszinierenden Welt der Mermaid Kat Academy, wo zauberhafte Meerjungfrauenkurse, bezaubernde Unterwasser-Model-Workshops und magische Online-Kurse auf dich warten. Tauche ein in die Geheimnisse der Unterwasserwelt mit atemberaubenden Fotoshootings und erlebe die Kraft der Selbstbeherrschung durch unser Apnoe-Training. Unsere Meerjungfrauenschule bietet nicht nur einzigartige Erfahrungen, sondern auch die Möglichkeit, an internationalen Reisen teilzunehmen und die Magie der Meere zu entdecken. Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen ist die Mermaid Kat Academy der Ort, an dem Träume wahr werden und die Magie der Unterwasserwelt zum Leben erweckt wird.

Meerjungfrauenkurse für Alle

In der Mermaid Kat Academy bieten wir eine Vielzahl von Meerjungfrauenkursen für aufstrebende Wassernixen und Meermänner an. Sowohl unser Anfänger– als auch unser Fortgeschrittenenkurs sind für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet, um gemeinsam die Geheimnisse der Meere zu entdecken. Die einzigen Voraussetzungen für die Teilnahme an unseren faszinierenden Meerjungfrauenkursen sind ein Mindestalter von 8 Jahren und die Fähigkeit, sicher zu schwimmen. Kinder sollten das Bronze-Schwimmabzeichen besitzen oder in der Lage sein, 200 Meter in höchstens 15 Minuten zu schwimmen und 2 Meter tief zu tauchen. Es gibt keine Altersbeschränkung nach oben, also sind auch erwachsene Wassernixen herzlich willkommen. Tauche ein in die Magie der Mermaid Kat Academy, indem du im Menü dein Bundesland oder deine Stadt auswählst. Dort findest du eine bezaubernde Übersicht über die aktuellen Termine für Meerjungfrauenkurse in deiner märchenhaften Umgebung. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir die Unterwasserwelt zu erkunden!

Meerjungfrauenkurse für Kinder
Meerjungfrauenkurse für Kinder und Erwachsene in Ratzeburg
Meerjungfrauenkurse - Schwimmen wie Arielle

Der Unterwasser-Model-Workshop (ab 12 Jahren)

Der Unterwasser Model Workshop richtet sich exklusiv an Abenteurer ab 12 Jahren! Um an diesem mystischen Kurs teilzunehmen, ist nicht nur eine sichere Schwimmfähigkeit vonnöten, sondern auch ein grundlegendes Wohlgefühl im Element des Wassers. Tauche ein in die Geheimnisse der Unterwasserwelt, die von der bezaubernden Mermaid Kat höchstpersönlich enthüllt werden. Als erfahrene Unterwasser-Stuntfrau und ehemalige „Miss Deutschland International“ teilt sie ihre magischen Erkenntnisse und jahrelange Expertise in diesem außergewöhnlichen Kurs mit dir. Übrigens, unsere Unterwassermodelkurse sind nicht nur für angehende Models reserviert. Jeder, der das Verlangen verspürt, etwas Neues zu erleben, ist in diesem verzauberten Unterwasseruniversum herzlich willkommen. Tauche ein in die Magie des Unbekannten und entdecke deine verborgenen Talente inmitten der tiefen Gewässer!

Unterwasser Model Shooting - Workshop mit Katrin Gray
Unterwasser Model Shooting - Komm zum Kurs mit Katrin Gray
Unterwasser Modelling mit Fotoshooting

Der Apnoe Meerjungfrauen Workshop (ab 12 Jahren)

Im Professionellen Apnoe Meerjungfrauen Workshop verweilen wir vorerst im Klassenzimmer. Hier eröffnen sich faszinierende Welten, in denen Themen wie „Druckausgleich“, „Sicherheit“ und „Equipment“ enthüllt werden. Dieser Kurs ist für junge Nixen und kühne Wassermänner ab 12 Jahren geeignet, die bereits die Kunst des sicheren Schwimmens und Tauchens beherrschen. Erfahrungen im Reich der Meerjungfrauen sind von Vorteil, jedoch keineswegs zwingend erforderlich. Tauche ein in die magische Welt des Meerjungfrauenschwimmens und entdecke die Geheimnisse der Unterwasserreiches.

Mermaid Kurs für Erwachsene in Haßberge
Mermaiding für Erwachsene - Apnoe Meerjungfrauen Kurs
Professioneller Apnoe Meerjungfrauen Workshop für Erwachsene

Unterwasser-Tanz-Workshop (ab 12 Jahren)

Der Meditative Unterwasser Tanz Workshop bietet nicht nur Unterwasser-Performern eine neue Möglichkeit der Unterwasser-Darstellung, sondern kann dir auch dabei helfen deine Ängste in Bezug auf Wasser zu überkommen. Er ist daher sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Unterwassermodels, Meerjungfrauen und andere Unterwasser-Darsteller geeignet. Weiterhin kann der Meditative Unterwasser Tanz Workshop dazu beitragen traumatische Erlebnisse in Bezug auf Wasser zu verarbeiten.

Meditative Unterwasser-Tanz-Workshop
Der Meditative Unterwasser Tanz Workshop mit Mermaid Kat
Der Meditative Unterwasser Tanz Workshop mit Katrin Gray

Wir freuen uns auf viele Meerjungfrauenabenteuer mit dir. Falls du Fragen haben solltest, schaue bitte in unsere „Häufig gestellten Fragen„. Andernfalls, schicke uns gerne eine E-Mail an: info@meerjungfrauen-schule.de Wir sind dir gerne behilflich und freuen uns darauf dich bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Sweet Ocean Kisses von deinem Mermaid Kat Academy Team