Meerjungfrauenkurse für Kinder und Erwachsene

Unsere Meerjungfrauenkurse sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Für kleine Nixen und Meermänner bieten diese Meerjungfrauenkurse den perfekten Einstieg in die magische Welt der Meereswesen. Aber auch erwachsene Meerjungfrauen und Meermänner können in diesen Meerjungfrauenkursen richtig viel Spaß haben. Mermaiding ist eine tolle Möglichkeit, um sich selbst fit zu halten und eine kleine Auszeit von unserem täglichen Alltag zu nehmen. Diese Meerjungfrauenkurse bieten dir die Möglichkeit, deinen Kindheitstraum zu erfüllen oder das Mermaiding als regelmäßiges Hobby zu betreiben. Starte dein Meerjungfrauenabenteuer mit den Meerjungfruenkursen der Mermaid Kat Academy Deutschland.

Meerjungfrauenkurse für Alle

Der AnfängerkursFortgeschrittenenkurs und auch das regelmäßige Meerjungfrauen-Training sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Die Voraussetzungen für diese Meerjungfrauenkurse bestehen lediglich darin mindestens 7 Jahre alt zu sein und sicher schwimmen zu können. Kinder sollten das Bronze-Schwimmabzeichen absolviert haben, bzw. in der Lage sein 200 m in höchstens 15 Minuten zu schwimmen und 2 m tief tauchen können. Nach oben hin gibt es keine Altersgrenze, Erwachsene sind herzlich willkommen.

Um einen dieser Meerjungfrauenkurse zu buchen, klicke im Menü bitte auf das jeweilige Bundesland, bzw. die jeweilige Stadt. Dort bekommst du eine aktuelle Übersicht über Termine in deiner Umgebung.

Meerjungfrauenkurse für Kinder
Meerjungfrauenkurse - Schwimmen wie Arielle

Kurse ab 12 Jahren

Der Unterwasser Model Workshop für Fotos und der Unterwasser Modelling Kurs für Videos sind hingegen nur für Teilnehmende ab 12 Jahren geeignet. Zusätzlich solltest du natürlich auch sicher schwimmen können und dich grundsätzlich im Wasser wohlfühlen. Beide Kurse werden nur von Mermaid Kat persönlich unterrichtet. Die Unterwasser-Stuntfrau und ehemalige „Miss Deutschland International“ teilt in diesen Kursen ihre langjährigen Erfahrungen mit dir. Übrigens, die Unterwassermodelkurse sind natürlich nicht nur für werdende Models geeignet. Auch hier ist jeder herzlich willkommen, wer gerne mal etwas neues ausprobieren möchte und dazu traumhafte Unterwasserfotos, beziehungsweise -Videos von sich bekommen möchte.

Unterwasser Model Shooting - Workshop mit Katrin Gray
Unterwasser Model Shooting - Komm zum Kurs mit Katrin Gray
Unterwasser Modelling mit Fotoshooting

Kurse ab 15 Jahren

Im Professionellen Apnoe Meerjungfrauen Workshop verbringen Teilnehmende einige Zeit im Klassenzimmer, bevor es ins Wasser geht. Hier werden unter anderem Themen wie „Druckausgleich“, „Sicherheit“, „Equipment“ und „Styling“ behandelt. Jedoch werden hier auch ernstere Themen zum „Meeresschutz“ angesprochen. Da hier auch einige traurige und „blutige“ Szenen gezeigt werden, kann dieser Kurs erst ab einem Alter von 15 Jahren belegt werden. Darüber hinaus erlernst du hier Techniken zum längeren Luftanhalten und verbringst am nachmittag etwa 2 Stunden im Wasser.

Mermaid Kurs für Erwachsene in Haßberge
Mermaiding für Erwachsene - Apnoe Meerjungfrauen Kurs
Professioneller Apnoe Meerjungfrauen Workshop für Erwachsene

Wir freuen uns auf viele Meerjungfrauenabenteuer mit dir. Falls du Fragen haben solltest, schaue bitte in unsere „Häufig gestellten Fragen„. Andernfalls, schicke uns gerne eine E-Mail an: info@meerjungfrauen-schule.de Wir sind dir gerne behilflich und freuen uns darauf dich bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Sweet Ocean Kisses von deinem Mermaid Kat Academy Team