Meerjungfrauenschwimmen für Erwachsene

Meerjungfrauenschwimmen ist längst nicht mehr nur ein Hobby für Kinder. Das sogenannte Mermaiding setzt sich in immer mehr Ländern als beliebte Freizeitbestätigung für Frauen und Männer durch. Meerjungfrauenschwimmen ist ein tolles Ganzkörper-Workout, hält dich fit, fördert deine Beweglichkeit und Gesundheit. Meerjungfrauenschwimmen gibt dir die Möglichkeit von deinem stressigen Alltag zu entfliehen und in eine magische Welt voller Wunder einzutauchen. Egal ob dich der magische oder sportliche Teil am Meerjungfrauenschwimmen reizt, unsere professionellen Meerjungfrauen Workshops bieten dir den idealen Einstieg in eine komplett neue Welt.

Der Professionelle Apnoe Meerjungfrauen Workshop

In dem professionellen Meerjungfrauen Workshop lernst du alle wichtigen Grundlagen, die du als Meerjungfrau oder Meermann wissen musst. Wenn du als Meerjungfrau oder Meermann arbeiten möchtest oder Meerjungfrauenschwimmen als deine Leidenschaft siehst, bist du in diesem Meerjungfrauen Workshop genau richtig. Das professionelle Meerjungfrauentraining dauert etwa 8 Stunden und ist in zwei Teile unterteilt, einen Theorieteil und das Meerjungfrauenschwimmen im Wasser. Im Klassenraum lernst du vorab wichtige Dinge rund um das Thema Meerjungfrauen. Du lernst etwas über die Probleme unserer Ozeane und wie du als Botschafter der Meere helfen kannst, diese zu schützen. Lerne wichtige Dinge zum Thema Meerjungfrauenequipment, vergleiche verschiedene Meerjungfrauenflossen und lerne wie du diese richtig pflegst. Erlerne den Druckausgleich, Apnoe-Techniken und Atemübungen um deine Luft länger anhalten zu können. Als professionelle Meerjungfrauen Akademie steht Sicherheit in der Mermaid Kat Academy Deutschland natürlich immer an oberster Stelle.

Nach dem Abschlusstest geht es ins Wasser zum Meerjungfrauenschwimmen. Im Team übt ihr eure neu erlernten Apnoe-Übungen und Atemtechniken. Ihr werdet positiv überrascht sein, wie lange ihr eure Luft anhalten könnt. Danach geht es weiter mit dem Meerjungfrauenschwimmen unter Wasser, Sicherheitsübungen und Unterwassermodelübungen.

Am Ende des professionellen Meerjungfrauen Workshops wirst du je nach deinen Leistungen als Bronze-, Silber- oder Goldmeerjungfrau/ -Meermann ausgezeichnet und bekommst deine Urkunde.

Um an einem professionellen Meerjungfrauen Workshop teilnehmen zu können, musst du mindestens 15 Jahre alt sein und sicher schwimmen können.

Der Professionelle Meerjungfrauen Workshop wird nur von Mermaid Kat persönlich unterrichtet. Da die Profi-Nixe derzeit in Australien lebt, findet dieser Kurs nur 1-2 Mal im Jahr statt.

Zzgl. Schwimmbadeintritt

Meerjungfrauenschwimmen Hannover, Hildesheim, Göttingen, Berlin, Hamburg

Grober Ablauf:

09.30 – 13.00 Uhr Theorieteil im Klassenraum

13.00 – 14.30 Uhr Übungen zum längeren Luftanhalten

14.30 – 15.30 Uhr Mittagspause

15.30 – 17.30 Uhr Praktische Übungen im Wasser

Gegen 18.00 Uhr Kursende

Termin Kurs Details Ort Preis Status
13/01/2019 9:30

Professioneller Meerjungfrauenkurs – Von Mermaid Kat persönlich unterrichtet

Wasserparadies Hildesheim, Bischof-Janssen-Straße, Hildesheim, Germany 195,00  6 Verfügbare Plätze

Sechserkarte zum Nixenschwimmen

Meerjungfrauenschwimmen ist ein großartiger Sport und hält fit. Unsere Secherkarten zum Meerjungfrauenschwimmen bieten dir ein regelmäßiges Meerjungfrauen-Training. Die sechs festgelegten Trainingseinheiten sind für alle Altersgruppen geeignet.

Termin Kurs Details Ort Preis Status
05/01/2019 9:45