Meerjungfrauenschwimmen für Erwachsene

Meerjungfrauenschwimmen ist längst nicht mehr nur ein Hobby für Kinder. Das sogenannte Mermaiding setzt sich in immer mehr Ländern als beliebte Freizeitbestätigung für Frauen und Männer durch. Meerjungfrauenschwimmen ist ein tolles Ganzkörper-Workout, hält dich fit, fördert deine Beweglichkeit und Gesundheit. Meerjungfrauenschwimmen gibt dir die Möglichkeit von deinem stressigen Alltag zu entfliehen und in eine magische Welt voller Wunder einzutauchen. Egal ob dich der magische oder sportliche Teil am Meerjungfrauenschwimmen reizt, unsere professionellen Meerjungfrauen Workshops bieten dir den idealen Einstieg in eine komplett neue Welt.

Der Professionelle Apnoe Meerjungfrauen Workshop

In dem professionellen Meerjungfrauen Workshop lernst du alle wichtigen Grundlagen, die du als Meerjungfrau oder Meermann wissen musst. Wenn du als Meerjungfrau oder Meermann arbeiten möchtest oder Meerjungfrauenschwimmen als deine Leidenschaft siehst, bist du in diesem Meerjungfrauen Workshop genau richtig. Das professionelle Meerjungfrauentraining dauert etwa 8 Stunden und ist in zwei Teile unterteilt, einen Theorieteil und das Meerjungfrauenschwimmen im Wasser. Im Klassenraum lernst du vorab wichtige Dinge rund um das Thema Meerjungfrauen. Du lernst etwas über die Probleme unserer Ozeane und wie du als Botschafter der Meere helfen kannst, diese zu schützen. Lerne wichtige Dinge zum Thema Meerjungfrauenequipment, vergleiche verschiedene Meerjungfrauenflossen und lerne wie du diese richtig pflegst. Erlerne den Druckausgleich, Apnoe-Techniken und Atemübungen um deine Luft länger anhalten zu können. Als professionelle Meerjungfrauen Akademie steht Sicherheit in der Mermaid Kat Academy Deutschland natürlich immer an oberster Stelle.

Nach dem Abschlusstest geht es ins Wasser zum Meerjungfrauenschwimmen. Im Team übt ihr eure neu erlernten Apnoe-Übungen und Atemtechniken. Ihr werdet positiv überrascht sein, wie lange ihr eure Luft anhalten könnt. Danach geht es weiter mit dem Meerjungfrauenschwimmen unter Wasser, Sicherheitsübungen und Unterwassermodelübungen.

Am Ende des professionellen Meerjungfrauen Workshops wirst du je nach deinen Leistungen als Bronze-, Silber- oder Goldmeerjungfrau/ -Meermann ausgezeichnet und bekommst deine Urkunde.

Um an einem professionellen Meerjungfrauen Workshop teilnehmen zu können, musst du mindestens 15 Jahre alt sein und sicher schwimmen können.

Zzgl. Schwimmbadeintritt

Meerjungfrauenschwimmen Hannover, Hildesheim, Göttingen, Berlin, Hamburg
Termin Kurs Details Ort Preis Status
21/04/2018 9:00

Professioneller Meerjungfrauenkurs – Von Mermaid Kat persönlich unterrichtet

Wasserparadies Hildesheim, Bischof-Janssen-Straße, Hildesheim, Germany 175,00  Ausgebucht
Meerjungfrauenschwimmen für Erwachsene in München, Berlin, Köln, Hannover, Hamburg

Der Professionelle Rettungs Meerjungfrauen Workshop

Du hast deine ersten Erfahrungen im Meerjungfrauenschwimmen gesammelt und kannst es kaum erwarten noch tiefer in die Welt der Meeresbewohner einzutauchen? Dann nimm Teil am professionellen Rettungs-Meerjungfrauen Workshop. Dieser Nixenkurs dauert etwa 8 Stunden und ist in zwei Teile unterteilt, einen Theorieteil und praktische Übungen am und im Wasser. Im Klassenzimmer bekommst du einen Einblick in Gefahren und Risken die der Aufenthalt im Wasser mit sich bringen. Unfälle können immer passieren, egal ob du eine Meerjungfrauenflosse trägst oder nicht. Lerne Übungen zur Selbstrettung, falls du einmal einen Krampf bekommst oder schnell aus deiner Meerjungfrauenflosse heraus musst. Lerne wie du dich in gefährlichen Situationen verhalten solltest und auch wie du anderen im Wasser helfen kannst, ohne dich selbst in Gefahr zu bringen. Nach dem theoretischen Abschlusstest geht es zum Meerjungfrauenschwimmen und für die praktischen Übungen ins Wasser. Du wirst für viele Übungen deinen Meerjungfrauenschwanz tragen, für einige Übungen aber auch ohne Nixenflosse im Wasser sein. Nach dem professionellen Rettungs-Meerjungfrauen Workshop wirst du dich noch sicherer in deiner Meerjungfrauenflosse fühlen und insgesamt viel wohler im Wasser fühlen als zuvor.

Um an einem professionellen Rettungs-Meerjungfrauen Workshop teilnehmen zu können, musst du mindestens 15 Jahre alt sein und sicher schwimmen können. Weiterhin musst du zuvor am professionellen Meerjungfrauen Workshop teilgenommen haben und einen aktuellen Erste Hilf Kurs nachweisen können.

Zzgl. Schwimmbadeintritt

Hier bekommst du einen Einblick in unsere Meerjungfrauen-Workshops