Meerjungfrauenschwimmkurse in Potsdam

Jetzt bieten wir unsere Meerjungfrauenschwimmkurse nicht mehr nur in Niedersachsen, sondern auch in Brandenburg an. Regelmäßig unterrichtet unsere Meerjungfrauen-Instruktorin Sandra Mermaidingkurse beispielsweise im Bad des Berufsbildungswerks im Oberlinhaus . Sie ist mit ebenso viel Spaß wie auch Leidenschaft dabei und legt natürlich außerdem sehr viel Wert auf die Sicherheit der Teilnehmer. Dementsprechend fühlen unsere Nixenschüler sind rundum wohl in den Mermaidingkursen in Potsdam. Übrigens, auch Erwachsene sind bei uns herzlich willkommen.

Bitte beachten: In der Vergangenheit haben wir viele schlechte Erfahrungen mit Meerjungfrauenflossen von verschiedenen Herstellern machen müssen. Deswegen lassen wir Teilnehmer aus Sicherheitsgründen nur noch mit Meerjungfrauenflossen vom Mermaid Kat Shop an unseren Nixenkursen teilnehmen. Diese wurden nämlich speziell fürs Freitauchen und Mermaiding entwickelt und sind somit sicher und professionell. Falls du eine Meerjungfrauenflosse von einem anderen Hersteller haben solltest, bitten wir dich die Meerjungfrauenschwimmkurse dementsprechend mit einer Mietflosse zu buchen.

Meerjungfrauenschwimmkurse in Potsdam

Unsere Meerjungfrauenschwimmkurse bieten dir eine großartige Möglichkeit um deinem stressigen Alltag zu entfliehen. Du tauchst in eine bunte Fantasiewelt ein und bleibst dabei zusätzlich auch noch fit. Es ist ganz dir überlassen, wo du den Schwerpunkt legst, entweder auf dem magischen oder dem sportlichen Aspekt. Du kannst Mermaiding entweder als reines Erholgungshobby betreiben oder regelmäßig mit deiner Nixenflosse trainieren. Gegebenenfalls findest du in unseren Nixenkursen sogar eine Freundin/ einen Freund, mit dem du das Mermaiding regelmäßig zusammen ausüben kannst. Sofern du Spaß an der Sache hast, machst du alles genau richtig. Meerjungfrauenschwimmkurse sind jedoch auch anstrengend. Während des Kurses befinden wir uns etwa eine Stunde mit „zusammengebundenen Beinen“ im Wasser. Daher ist es notwendig, dass du bereits gut schwimmen kannst. Bei Kindern ist das Bronze-Schwimmabzeichen Voraussetzung zur Kursteilnahme. Erwachsene sind hingegen herzlich willkommen, in sofern sie sicher schwimmen können.

Geparkt werden kann auf dem Gelände (siehe Lageplan). Wenn die Schranke unten sein sollte, einfach im Haupthaus melden – die öffnen die dann. Hunde sind auf dem Gelände streng verboten.
Lageplan Meerjungfrauenschwimmen Potsdam

Hast du noch Fragen?

Was muss ich mitbringen? Darf ich Fotos machen? Können auch Erwachsene an den Kursen teilnehmen? Wann muss ich da sein?

Antworten findest du hier.

Meerjungfrauenschwimmkurse machen total viel Spaß

Obwohl der Großteil unserer Teilnehmer weiblich ist, haben wir immer wieder auch männliche Teilnehmer darunter. Noch vor wenigen jähren, waren es fast ausschließlich weibliche Teilnehmer. Inzwischen sind Meermänner immer häufiger in unseren Kursen gesehen. Meerjungmänner sind auf jeden Fall herzlich in unseren Kursen willkommen.

Meerjungfrauengeburtstage in Potsdam

Meerjungfrauenparties sind das ideale Highlight für Geburtstagsfeiern, Junggesellinnenabschiede, Firmenveranstaltungen und viele weitere Anlässe.

Bei Interesse an einer Meerjungfrauenparty, schicke uns bitte eine Email mit folgenden Daten an: info@meerjungfrauen-schule.de

Eckdaten zu unseren Meerjungfrauengeburtstagen:

Dauer: Eine Stunde (etwa 20 Minuten an Land und 40 Minuten im Wasser)

Ort: Oberleinhaus Potsdam und Schwapp Fürstenwalde

Preis: 240 Euro inklusive Schwimmbadeintritt

Termine: An unseren Kurstagen

Teilnehmer: Bis zu 10 Teilnehmer

Voraussetzungen: Alle Teilnehmer müssen in der Lage sein ohne Hilfe im tiefen Wasser zu schwimmen

Flossen: Meerjungfrauenflossen kann man bei uns für 5 Euro pro Flosse mieten. Das Geburtstagskind bekommt die Leihflosse kostenlos

Wir benötigen folgende Daten von dir:

ANLASS DER NIXENPARTY

WUNSCHTERMIN (An unseren Kurstagen)