Mermaiding bei Hannover

Aufgrund der großen Nachfrage, gibt es Mermaiding jetzt auch endlich in Hannover und Umgebung. Bereits seit 2014 unterrichten wir Mermaiding in Deutschland. Anfangs unterrichteten wir Mermaiding-Kurse fast ausschließlich in Hildesheim. Inzwischen bieten wir unsere beliebten Nixenkurse jedoch auch in vielen weiteren Standorten in ganz Deutschland an. Aufgrund der großen Nachfrage, unterrichten wir regelmäßige Mermaiding Kurse in der Umgebung von Hannover, wie beispielsweise in Lehrte. In unseren Nixenkursen wirst du dich fühlen, als ob du eine echte Meerjungfrau wärst. Egal ob jung oder alt, alle Altersgruppen sind herzlich willkommen.

Hast du noch Fragen?

Was muss ich mitbringen? Darf ich Fotos machen? Können auch Erwachsene an den Kursen teilnehmen? Wann muss ich da sein?

Antworten findest du hier.

Meerjungfrauenschwimmkurse in Lehrte

Nachdem die Begrüßungsrunde abgeschlossen ist, gibt es zuerst eine theoretische Einführung in die Benutzung der Meerjungfrauenflosse. Anschließend üben wir die Schwimmbewegung im Trockenen, bevor es in die Nixenflossen geht. Sobald alle Teilnehmer in den Flossen sind, geht es ins Wasser. Dann üben wir ein paar Grundlagen und ehe du dich versiehst, bist du eine richtige Meerjungfrau. Nachdem du ein paar Sicherheitsübungen geübt hast, wird es Zeit das schwimmen unter Wasser zu vertiefen. Während du deine ersten Nixentricks übst, wirst du jeglichen Alltagsstress vergessen, schließlich tauchst du in die magische Welt ein. Bevor du die Flosse ausziehst, kannst du alle neu erlernten Tricks noch einmal wiederholen. Zuletzt bekommst du deine Beine wieder und kannst dich aufs nächste Meerjungfrauenabenteuer freuen.

Termin Kurs Details Ort Preis Status
08/12/2018 9:30

Mini Nixen Kurs mit eigener Flosse Lehrte, 08.12.2018

Hohnhorstweg 2A, 31275 Lehrte, Germany 40,00  Ausgebucht
08/12/2018 9:30

Mini Nixen Kurs mit Mietflosse Lehrte, 08.12.2018

Hohnhorstweg 2A, 31275 Lehrte, Germany 45,00  Ausgebucht
12/01/2019 9:30

Mini Nixen Kurs mit Mietflosse Lehrte, 12.01.2019

Hohnhorstweg 2A, 31275 Lehrte, Germany 45,00  10 Verfügbare Plätze
12/01/2019 9:30

Mini Nixen Kurs mit eigener Flosse Lehrte, 12.01.2019

Hohnhorstweg 2A, 31275 Lehrte, Germany 40,00  10 Verfügbare Plätze
Hannover - Meerjungfrauenschwimmen in Lehrte
Meerjungfrauenschwimmen in Hannover

Bitte beachten: In der Vergangenheit haben wir viele schlechte Erfahrungen mit Meerjungfrauenflossen von verschiedenen Herstellern machen müssen. Aufgrund dieser Erfahrungen und Sicherheitsgründen, lassen wir Teilnehmer daher nur noch mit Meerjungfrauenflossen vom Mermaid Kat Shop an unseren Nixenkursen teilnehmen. Diese wurden von Apnoetauchern entwickelt und sind dementsprechend hervorragend für das Mermaiding geeignet. In sofern du eine Meerjungfrauenflosse von einem anderen Hersteller haben solltest, bitten wir dich deinen Kurs mit einer Mietflosse zu buchen.

Auch für Erwachsene

Mermaiding ist ein toller Sport, welcher sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet ist. Einerseits öffnet er dir die Tür in eine magische Welt. Andererseits ist er jedoch auch anstrengend und ermüdend. Nebenbei ist Mermaiding auch eine tolle Möglichkeit um fit zu bleiben. Dementsprechend haben wir oft Teilnehmer in allen Altersgruppen bei unseren Meerjungfrauenkursen dabei. Während wir unsere Nixenkurse oft im Nichtschwimmerbecken unterrichten, finden unsere Kurse in Lehrte hingegen im tiefen Wasser statt. Demzufolge können auch erfahrene Nixen und erwachsene Meerjungfrauen sich hier so richtig austoben. Im Gegensatz zu Kindern, ist das Bronze-Schwimmabzeichen bei erwachsenen Teilnehmern keine Voraussetzung zur Kursteilnahme. Nichtsdestotrotz ist Mermaiding anstrengend. Im Folgenden befinden wir uns mit zusammengebundenen Beinen im Wasser. Insofern musst du trotzdem sicher schwimmen können, wenn du an einem Nixenkurs teilnehmen möchtest.

Mermaiding ohne Ende

Übrigens, wir bieten auch spezielle Meerjungfrauen Apnoe Kurse für Erwachsene an. Wenn du nach dem Mini Nixen Kurs also trotzdem nicht genug bekommen kannst, bist du hier genau richtig. Im professionellen Apnoe Meerjungfrauenworkshop lernst du nicht nur wie du deine Luft länger anhalten kannst, sondern vertiefst das Thema „Mermaiding“ zusätzlich in vielen anderen Bereichen. Mit anderen Worten, der professionelle Apnoe Meerjungfrauenworkshop ist der nächste Flossenschlag für dich.