Nixenkurse in Berlin, Niedersachsen, NRW, Bayern und Schleswig-Holstein

Endlich! Nixenkurse in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, NRW, Bayern und Berlin. Als erste Meerjungfrauenschule der Welt, ist die Mermaid Kat Academy sehr erfahren im Unterrichten vom sogenannten Mermaiding. Meerjungfrauenschwimmkurse machen viel Spaß und bieten auch für Erwachsene eine tolle Möglichkeit um fit und aktiv zu bleiben. Wir freuen uns sehr darüber regelmäßige Meerjungfrauenschwimmkurse in Niederachsen, NRW, Schleswig-Holstein, Bayern und Berlin anzubieten.

Mermaiding-Kurse in Niedersachsen

Unser Meerjungfrauen-Trainer-Team unterrichtet regelmäßig Nixenkurse im Raum Niedersachsen. Regelmäßig bilden wir neue Nixen und Meermänner im Wasserparadies Hildesheim aus. Auch im Badeparadies Eiswiese in Göttingen unterrichten wir in regelmäßigen Abständen unsere beliebten Meerjungfrauenkurse. Wir waren bereits in Bad Gandersheim im Harz und auch in Herrmannsburg bei Celle. Unsere Nixenkurse gab es in Hannover im Schwimmbad in Anderen, im Büntebad Hemmingen im Freibad Bad Nenndorf, im Misburger Bad und auch im Aqualaatzium. Auch in Wietze, im Heidebad Hagen, Waldbad Steyerberg und in der Lutterwelle in Königslutter haben wir bereits neue Meerjungfrauen ausgebildet. In einigen dieser Schwimmbäder sind wir regelmäßig und in anderen nur saisonbedingt.

Nixenkurse für Kinder und Erwachsene
Nixenkurse in Berlin und Niedersachsen

Nixenkurse in Brandenburg

Unsere Meerjungfrauen-Schwimmschule bildete bereits über 6.000 neue Meerjungfrauenschüler aus. Unser Team unterrichtete Nixenkurse unter anderem in Thailand, Malaysia, Indonesien, den Philippinen, Ägypten, Österreich, der Schweiz, Australien, Deutschland und China. Unsere jahrelange Erfahrung, motivierte und qualifizierte Trainer und das Benutzen der hochwertigsten Meerjungfrauenflossen, macht die Mermaid Kat Academy zu einer der erfolgreichsten Meerjungfrauen-Akademien weltweit. Wir freuen uns darüber euch großartige Neuigkeiten mitteilen zu können: Nixenkurse gibt es jetzt auch in Brandenburg

Wir freuen uns sehr darüber nun auch eine Zweigstelle in Brandenburg zu haben. Derzeit unterrichten wir das Meerjungfrauenschwimmen in Potsdam und Fürstenwalde. Wird hoffen, dass wir bald noch in weiteren Schwimmbädern in Brandenburg und um Berlin Nixenschwimmen anbieten zu können.

Meerjungfrauenschwimmkurse in Schleswig-Holstein

Wir freuen uns sehr darauf unsere beliebten Meerjungfrauenschwimmkurse jetzt auch in Schleswig-Holstein zu unterrichten. Seit Januar 2018 gibt es unsere Mermaiding-Kurse in Bad Segeberg und jetzt auch in Lübeck. Unser Fernsehbericht bei Mare TV wurde vor kurzem ausgestrahlt und hat bei vielen Mädchen im Norden für viel Freude und Aufregung gesorgt. Wir freuen uns sehr darauf viele weitere Nixen und Meermänner im Norden auszubilden. Nixen in Bad Segeberg und Lübeck, macht euch bereit.

Nixenkurse in Lübeck und Kiel
Meerjungfrauenschwimmen Mermaidingkurse in NRW

Mermaiding in NRW

Unsere Nixen-Schule verbreitet sich immer mehr. Ab sofort werden wir unsere Nixenkurse auch in NRW unterrichten. Los geht es in Haltern am See bei Gelsenkirchen und in Werne bei Dortmund. Wir freuen uns darauf, bald auch noch in weiteren Schwimmbädern in Nordrhein-Westfahlen Meerjungfrauenkurse unterrichten zu können.

Nixenschwimmen in Bayern

Unsere Nixenkurse gibt es jetzt auch nach Bayern. Meerjungfrauen-Instruktorin Tina freut sich auf viele Nixen und Meermänner im Süden. Derzeit unterrichten wir unsere Nixenkurse nur im Hallenbad Königsberg, wir hoffen aber noch auf weitere Schwimmbäder in der Zukunft.

Nixenkurse in Bayern

Wir kommen auch gerne zu euch! Wir freuen ins immer über neue Schwimmbäder in denen wir unsere beliebten Meerjungfrauenkurse unterrichten können. Für Infos und Konditionen schickt uns bitte eine Email an: info@meerjungfrauen-schule.de