Die Mermaid Kat Academy ist eine

Professionelle Meerjungfrauenschule

Werde eine Meerjungfrau in unserer Meerjungfrauenschule

Die Idee entstand in Thailand

Im August 2012 eröffnete die professionelle Meerjungfrau, Mermaid Kat, die erste  öffentliche Meerjungfrauenschule der Welt. Ihr erster Meerjungfrauenworkshop „Mermaid Kat’s International Mermaid Workshop 2012“ fand in Phuket (Thailand) statt. Dieser wurde von der TV-Sendung „Auf und Davon“ begleitet und entsprechend auf dem Fernsehsender VOX ausgestrahlt.

Wir sind eine Meerjungfrauenschule kein Meerjungfrauen-Club

Von Thailand in die ganze Welt

Die ersten Mermaiding-Kurse in Thailand waren ein voller Erfolg. Dementsprechend begann Mermaid Kat Meerjungfrauenkurse auch in anderen Ländern zu unterrichten. Nicht nur in Asien wurden ihre Meerjungfrauenkurse gerne angenommen, sondern auch in Europa und Afrika. Dementsprechend unterrichtete Mermaid Kat Nixenkurse bereits in über 10 verschiedenen Ländern. Anfangs unterrichtete die ausgebildete Apnoe-Tauchlehrerin nur professionelle Meerjungfrauenworkshops für Erwachsene. Dazu reiste sie beispielsweise nach Malaysia, in die Philippinen, Indonesien, Ägypten und China.

Mermaiding, Meerjungfrauenkurs, Meerjungfrauenschule

Eröffnung in Deutschland

Später sah das Unterwassermodel auch Potenzial, ihre Meerjungfrauenschule langfristiger und mit festen Standorten zu betreiben. Im Gegensatz zu ihren Internationalen Meerjungfrauenworkshops, eröffnete sie nun diverse Standpunkte in Deutschland. Der Hauptsitz von Mermaid Kat‘s Meerjungfrauenschule ist nun in Niedersachsen. Im Raum Hildesheim, Hannover und kurz vor Bremen, bieten ihre Meerjungfrauentrainerinnen nun regelmäßige Meerjungfrauenschwimmkurse an. Mittlerweile bietet die Mermaid Kat Academy auch regelmäßige Nixenkurse in Schleswig-Holstein, Brandenburg, Bayern und NRW an.

Katrin Gray ist von Beruf Meerjungfrau

Nixenkurse in vielen Standorten

Zusätzlich zu ihrer eigenen Meerjungfrauenschule, verhalf Mermaid Kat auch anderen Schwimm- und Tauchschulen dazu, ein Meerjungfrauenprogramm zu integrieren. So verhalf sie diversen Einrichtungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz dazu, selbstständig Meerjungfrauenkurse anbieten zu können.

Meerjungfrauen-Verein komm zur Meerjungfrauenschule

Mermaiding-Kurse in Australien

Aufgrund der großen Nachfrage in Deutschland, entschied Mermaid Kat sich dazu auch eine Zweigstelle ihrer Meerjungfrauenschule in Australien zu eröffnen, wo die Profi-Nixe derzeit lebt. Seit Januar 2016 werden nun auch in Perth und Townsville regelmäßig neue Nixen und Meermänner ausgebildet.

Mermaiding Meerjungfrauenschule

Sicherheit steht an oberster Stelle

Als ausgebildete Tauchlehrerin und Apnoe-Instruktorin steht für Mermaid Kat die Sicherheit an oberster Stelle. Somit entwickelte sie ihr eigenes System, um ein effizientes, freudiges und sicheres Training in ihrer Meerjungfrauenschule anbieten zu können. Ihre jahrelangen Erfahrungen machen das Meerjungfrauenschwimmen in der Mermaid Kat Academy so einzigartig und unvergleichbar zu vielen anderen Meerjungfrauenschulen.

Komm in unsere Meerjungfrauenschule

Mermaid Kat ist eine der erfolgreichsten Meerjungfrauen der Welt – Profitiere von ihren Erfahrungen

Die Mermaid Kat Academy war die erste Meerjungfrauenschule der Welt

Sicherheit steht bei uns an oberster Stelle

Wir benutzen nur die besten Meerjungfrauenschwänze in unserer Meerjungfrauenschule

All unsere Meerjungfrauen-Lehrer sind ausgebildete Schwimmtrainer, Tauchlehrer, Apnoe-Instruktoren oder haben eine ähnliche Ausbildung in einem anderen Wassersport

Mit über 6.000 zufriedenen Meerjungfrauenschülern, haben wir sehr viel Erfahrung im Unterrichten vom Meerjungfrauenschwimmen

Unsere Meerjungfrauentrainer unterrichten unsere Kurse mit viel Freude und Motivation

Wir sind kein Meerjungfrauen-Club und dich erwarten keine Mitgliedsgebühren

Wir sind mit dem Herzen dabei

Uns ist es wichtig, dass alle eine wundervolle und magische Zeit in unserer Meerjungfrauen-Akademie verbringen. Daher unterrichten wir jeden Meerjungfrauenkurs mit vollem Herzen.

Viele Standpunkte

Unsere Meerjungfrauen-Akademie bietet derzeit regelmäßige Meerjungfrauenkurse in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Brandenburg, NRW und Bayern an. Des weiteren haben wir Zweigstellen in Australien und organisieren regelmäßig große, internationale Meerjungfrauenworkshops und -Events.

Erfahrung und Erfolg

Mit tausenden von zufriedenen Meerjungfrauenschülern in Europa, Asien und Australien, sind wir eine der erfahrensten und erflogreichsten Meerjungfrauenschulen weltweit.

Werde ein Botschafter der Meere

Als Tier- und Umweltschützerin ist es Mermaid Kat wichtig, dass alle Meerjungfrauen sich für den Umweltschutz einsetzten und helfen unsere Ozeane zu schützen. Lerne, wie auch du mit vielen Kleinigkeiten unsere Umwelt entlasten kannst.

Viele Termine für Meerjungfrauenkurse

Mit derzeit 10 beschäftigten Meerjungfrauentrainerinnen in Deutschland können wir dir vielfältige Termine zum Meerjungfrauenschwimmen anbieten.

Bekomme dein Meerjungfrauen-Zertifikat

Am Ende aller unserer Meerjungfrauenkurse und -Workshops bekommst du ein echtes Meerjungfrauen-Zertifikat von der Mermaid Kat Academy.