Die Mermaid Kat Academy Deutschland ist eine professionelle Meerjungfrauenschule

Besuche die erste Meerjungfrauenschule der Welt

Im August 2012 eröffnete die professionelle Meerjungfrau, Mermaid Kat, die erste Meerjungfrauenschule der Welt. Ihr erster Meerjungfrauenworkshop „Mermaid Kat’s International Mermaid Workshop 2012“ fand in Phuket (Thailand) statt. Dieser wurde von dem Fernsehsender VOX begleitet und auf dem Sendeformat „Auf und Davon“ ausgestrahlt. Nach dem großen Erfolg in Thailand erweiterte Mermaid Kat ihre Meerjungfrauenschule und unterrichtete internationale Meerjungfrauenkurse über 10 verschiedenen Ländern. Die ausgebildete Apnoe-Tauchlehrerin unterrichtete seither professionelle Meerjungfrauenworkshops in Malaysia, den Philippinen, Indonesien, Österreich, Deutschland, der Schweiz, Ägypten, Schottland, China und Australien.

Der Hauptsitz von Mermaid Kat‘s Meerjungfrauenschule ist nun in Niedersachsen. Im Raum Hildesheim, Hannover und dem Harz, bietet die PADI Tauch- und Apnoelehrerin, zusammen mit ihren weiteren Meerjungfrauentrainern nun regelmäßige Meerjungfrauenschwimmkurse an. Mittlerweile bietet die Mermaid Kat Academy auch regelmäßige Nixenkurse in Schleswig-Holstein, Brandenburg, Bayern und NRW an.

Im Januar 2016 eröffnete Mermaid Kat eine Zweigstelle ihrer Meerjungfrauenschule in Australien. Nun werden auch in Perth regelmäßig neue Nixen und Meermänner mit viel Freude und Erfolg ausgebildet.

Als ausgebildete PADI Tauchlehrerin und Apnoe Instruktor entwickelte Mermaid Kat ihr eigenes System, um ein effizientes, freudiges und sicheres Training in ihrer Meerjungfrauenschule anbieten zu können. Ihre jahrelangen Erfahrungen als Apnoe- und Gerätetauchlehrerin halfen ihr dabei, ideale Fähigkeiten zu entwickeln, um Menschen den Umgang im und unter Wasser beibringen zu können. Mermaid Kat bildete viele Schüler aus der ganzen Welt aus und das in jeglichen Wasserbedingungen mit starken Strömungen, hohen Wellen, eisigen Temperaturen und schlechter Sicht. All diese Erfahrung machen das Meerjungfrauenschwimmen in der Mermaid Kat Academy so einzigartig und unvergleichbar zu vielen anderen Meerjungfrauenschulen.

Komm in unsere Meerjungfrauenschule

Die Mermaid Kat Academy war die erste Meerjungfrauenschule der Welt

All unsere Meerjungfrauen-Lehrer sind ausgebildete Schwimmtrainer, Tauchlehrer, Apnoe-Instruktoren oder haben eine ähnliche Ausbildung in einem anderen Wasserporst

Mermaid Kat ist eine der erfolgreichsten Meerjungfrauen der Welt – Profitiere von ihren Erfahrungen

Mit über 6.000 zufriedenen Meerjungfrauenschülern, haben wir sehr viel Erfahrung im Unterrichten vom Meerjungfrauenschwimmen

Sicherheit steht bei uns an oberster Stelle

Wir benutzen nur die besten Meerjungfrauenschwänze in unserer Meerjungfrauenschule

Unsere Meerjungfrauentrainer unterrichten unsere Kurse mit viel Freude und Motivation

Wir sind kein Meerjungfrauen-Club und dich erwarten keine Mitgliedsgebühren

Besuche die erste Meerjungfrauenschule der Welt

Wir sind mit dem Herzen dabei

Uns ist es wichtig, dass alle eine wundervolle und magische Zeit in unserer Meerjungfrauen-Akademie verbringen. Daher unterrichten wir jeden Meerjungfrauenkurs mit vollem Herzen.

Viele Standpunkte

Unsere Meerjungfrauen-Akademie bietet derzeit regelmäßige Meerjungfrauenkurse in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Brandenburg, NRW und Bayern an. Des weiteren haben wir Zweigstellen in Australien und organisieren regelmäßig große, internationale Meerjungfrauenworkshops und -Events.

Erfahrung und Erfolg

Mit tausenden von zufriedenen Meerjungfrauenschülern in Europa, Asien und Australien, sind wir eine der erfahrensten und erflogreichsten Meerjungfrauenschulen weltweit.

Werde ein Botschafter der Meere

Als Tier- und Umweltschützerin ist es Mermaid Kat wichtig, dass alle Meerjungfrauen sich für den Umweltschutz einsetzten und helfen unsere Ozeane zu schützen. Lerne, wie auch du mit vielen Kleinigkeiten unsere Umwelt entlasten kannst.

Viele Termine für Meerjungfrauenkurse

Mit derzeit 10 beschäftigten Meerjungfrauentrainerinnen in Deutschland können wir dir vielfältige Termine zum Meerjungfrauenschwimmen anbieten.

Bekomme dein Meerjungfrauen-Zertifikat

Am Ende aller unserer Meerjungfrauenkurse und -Workshops bekommst du ein echtes Meerjungfrauen-Zertifikat von der Mermaid Kat Academy.

Die Mermaid Kat Academy ist bekannt aus:

Dieses Video zeigt dir, wie viel Spaß du in unserer Meerjungfrauenschule haben wirst